Ernährungstreff: Fermentierte Lebensmittel

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Gesunde Darmflora durch Sauerkraut, Joghurt & Co.

An diesem Abend dreht sich alles um milchsaure Lebensmittel, z.B. um altbekannte wie Sauerkraut, saure Gurken und Joghurt, aber auch um unbekanntere wie Kimchi oder Kombucha. Was haben sie gemeinsam? Sie alle enthalten die durch Fermentierung entstehenden Milchsäurebakterien, die für unsere Darmflora so wichtig sind! So erhalten diese kleinen Helfer u.a. die natürliche Darmbarriere, damit krankmachende Keime nicht in unseren Körper gelangen.

Seien Sie neugierig und lassen Sie sich überraschen!
Natürlich mit Verkostung, Rezepten und vielen Impulsen für Ihren täglichen Speisenplan.

Gleich anmelden: info@alsterdorfer-ernaehrungsberaterinnen.de

 

Thema:Fermentierte Lebensmittel
Wann:Mittwoch, der 23. Januar 2019
18.00 - 20.00 Uhr
Wo:In unseren Räumen:
Heubergredder 32
22297 Hamburg
Anmeldung:Für eine optimale Planung: Anmeldung unter folgender E-Mail: info@alsterdorfer-ernaehrungsberaterinnen.de
Kosten:20 € pro Person
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